sábado, 15 de outubro de 2016

Uma salada leve e refrescante, além de deliciosa e de simples preparo.    
Ingredientes:

1 maço de brócolis pequeno separado em buquês
4 colheres (chá) de azeite
3 dentes de alho cortados em lâminas
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1/2 chávena de cogumelos fatiados
1 cebola roxa fatiada

Modo do preparo:
  1. Cozinhe o brócolis sem deixar que amoleçam demais, retire do fogo, escorra numa peneira e reserve.
  2. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho, retire da frigideira e coloque num recipiente de vidro.
  3. Adicione o vinagre, o sal, orégano e mexa. Reserve. 
  4. Em uma saladeira acomode os brócolis, os cogumelos e a cebola e sirva com o molho.
Imprimir

Nenhum comentário: