Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100g de azeitona sem caroço
2 berinjelas grelhadas
200g de mussarela fatiada
100g de batata palha
250ml de água
1 pitada de sal
Modo do preparo:
1 copo de requeijão cremoso
100g de azeitona sem caroço
2 berinjelas grelhadas
200g de mussarela fatiada
100g de batata palha
250ml de água
1 pitada de sal
Modo do preparo:
- Lave as berinjelas e dispense as pontas.
- Com um descascador de batatas ou faquinha afiada descasque as berinjelas na vertical formando listas.
- Corte as berinjelas em rodelas grossas de 1,5cm e unte-as com azeite.
- Coloque-as numa grelha bem quente e deixe grelhar de ambos os lados.
- Corte as berinjelas grelhadas em tiras finas e reserve.
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- Numa panela, refogue com um pouco de azeite, o creme do liquidificador com as tirinhas de berinjela, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar.
- Retire do forno e sirva bem quente com arroz branco.