sábado, 1 de outubro de 2016

Folhados de Bacalhau Aprovado

Resolvi fazer 6 folhados com o bacalhau cozido que sobrou de uma refeição e a massa que estava no freezer, para um almoço simples.

Ingredientes:

1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 alho poró cortado em rodelas
1 colher (sopa) de molho bechamel
Azeite a gosto
6 quadrados de massa folhada
Fatias de mussarela
1 ovo batido
Uma boa porção de bacalhau desfiado

Modo do preparo:
  1. Leve uma frigideira com azeite ao fogo para esquentar.
  2. Adicione a cenoura, a cebola, o alho poró e deixe cozinhar até ficarem macios.
  3. Junte o bacalhau, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Adicione o molho bechamel, apenas para ligar os ingredientes e mexa bem.
  6. Coloque uma porção desse recheio em cada folha de massa folhada e cubra com uma fatia de mozarella.
  7. Feche a massa folhada em forma de envelope e pincele cada salgado com ovo batido.
  8. Arrume os folhados num tabuleiro e leve ao forno já pré-aquecido para assar até ficarem dourados.
  9. Sirva os folhados com uma salada completa.
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