Ingredientes:
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 alho poró cortado em rodelas
1 colher (sopa) de molho bechamel
Azeite a gosto
6 quadrados de massa folhada
Fatias de mussarela
1 ovo batido
Uma boa porção de bacalhau desfiado
Modo do preparo:
- Leve uma frigideira com azeite ao fogo para esquentar.
- Adicione a cenoura, a cebola, o alho poró e deixe cozinhar até ficarem macios.
- Junte o bacalhau, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Adicione o molho bechamel, apenas para ligar os ingredientes e mexa bem.
- Coloque uma porção desse recheio em cada folha de massa folhada e cubra com uma fatia de mozarella.
- Feche a massa folhada em forma de envelope e pincele cada salgado com ovo batido.
- Arrume os folhados num tabuleiro e leve ao forno já pré-aquecido para assar até ficarem dourados.
- Sirva os folhados com uma salada completa.
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