Uma sobremesa deliciosa, de fácil preparo, que pode ser acompanhada de uma bola de sorvete.
Ingredientes:
Ingredientes:
4 rodelas de abacaxi
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
120ml de suco de laranja
2 colheres (chá) de maisena
4 bananas prata cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de margarina cortada em cubos
Modo do preparo:
- Em um refratário pequeno, disponha as rodelas de abacaxi, lado a lado e as rodelas de banana.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Numa tigela, misture com uma colher de pau o açúcar mascavo, o suco de laranja, a maisena até ficar tudo dissolvido.
- Derrame essa mistura sobre as rodelas de abacaxi e de banana.
- Espalhe os cubinhos da margarina por cima e leve o refratário ao forno por uns 20 minutos até formar uma calda dourada.
- Sirva em pratinhos de sobremesa, uma rodela de abacaxi com algumas bananas e por cima um pouco da calda.