1 abobrinha grande, com casca, cortada em rodelas finas
3 inhames médios cortados em cubos
240g de aveia em flocos finos
1 dente de alho grande picadinho
Cebolinha picada a gosto
Orégano a gosto
Farinha de rosca suficiente
Sal a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Numa panela com um pouco de água ou no vapor, cozinhe a abobrinha e o inhame até ficarem bem macios.
- Aperte com um garfo e retire o excesso de água.
- Acrescente o alho, a cebolinha, o orégano e exoerunebte de sal.
- Coloque a aveia em flocos finos e misture.
- Acrescente a farinha de rosca até a massa ficar firme.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Umedeça as mãos e faça os bolinhos, quando for necessário molhe novamente as mãos.
- Arrume os bolinhos num tabuleiro levemente untado e leve para assar no forno pré-aquecido, até ficarem dourados.
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