Esse bolo ficou delicioso para quem gosta e pode comer amendoim.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml4 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de pasta de amendoim amendocrem
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim amendocrem
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Amendoim picado (opcional)
Modo do preparo:
- Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma com furo central de 24cm.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o açúcar, o amendocrem e bata bem.
- Transfira o batido para uma tigela e adicione a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Mexa bem com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea.
- Coloque esta massa na forma preparada e leve ao forno já pré-aquecido por uns 30 minutos para assar.
- Antes de tirar o bolo do forno, faça o teste do palito.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme no prato de servir com beiradas.
- Para a cobertura, em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite.
- Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário