terça-feira, 4 de outubro de 2016

Torta de Repolho Light Aprovado

Essa receita é do novo curso de comida diet que estou fazendo, ficou bem leve, nutritiva e gostosa.

Ingredientes:
xícara com capacidade de 240ml

250g de repolho cru picadinho
2 ovos batidos
2 tomates picadinhos
1/2 cebola picadinha
50g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) rasa de azeite
1/4 xícara de (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara de (chá) de farinha de trigo integral
Sal a gosto

Pimenta ou páprica picante a gosto
Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

  1. Unte um refratário grande com óleo ou azeite.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  3. Numa tigela grande misture com uma colhert de pau o repolho, o ovos, os tomates, a cebolinha o queijo ralado, o azeite, a farinha de trigo, a farinha integral, o sal, a pimenta ou páprica e o cheiro-verde.
  4. Coloque a massa no refratário e leve ao forno já pré-aquecido para assar e dourar.
Imprimir

Nenhum comentário: