Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de adoçante em pó
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 garrafa de leite de coco light
1 pedaço de canela em pau
5 cravos-da-índia
Modo do preparo:
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de adoçante em pó
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 garrafa de leite de coco light
1 pedaço de canela em pau
5 cravos-da-índia
Modo do preparo:
- Dissolva a maisena em 1/2 xícara de leite desnatado.
- Numa panela, misture com uma colher de pau o coco, o leite de coco, o açúcar, a canela, o cravo, o leite desnatado e o misturado com a maisena.
- Leve ao fogo brando, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela e engrossar a gosto.
- Retire do fogo e deixe esfriar para servir.