terça-feira, 18 de outubro de 2016

Sequilhos de Maisena com Goiabada Aprovado

Biscoitos fáceis de serem preparados e além, de deliciosos, ficam lindos com a goiabada derretida por cima.
Ingredientes:

500g de maisena
1 colher (chá) de fermento em pó

3 gemas
1 lata de leite condensado
100g de margarina
Goiabada a gosto

Modo do preparo:

  1. Unte e forre com papel manteiga um tabuleiro grande.
  2. Misture numa tigela a maisena, o fermento, as gemas, o leite condensado, a margarina e misture amassando bem.
  3. Sove até obter uma uma massa lisa. 
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Faça bolinhas com as mãos untadas, achate-as e coloque um pedacinho de goiabada no meio.
  6. Leve o tabuleiro ao forno para assar no forno pré-aquecido, até dourar por baixo. 
Imprimir