Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1 xícara (chá) de doce de leite
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
3 claras em neve
1/2 xícara (chá) de creme de leite
3 claras em neve
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo do preparo:
- Numa panela misture o doce de leite, o leite e a baunilha. Reserve.
- Em outra panelinha dissolva a gelatina na água e leve ao fogo brando para desmanchar, sem deixar ferver.
- Deixe amornar, e junte na panela reservada e mexa bem.
- Transfira tudo isso para uma tigela.
- Bata na batedeira as claras em neve e misture o creme de leite.
- Acrescente essas claras na tigela do doce de leite e envolva tudo delicadamente com uma colher de pau.
- Despeje a mousse numa forma trabalhada, bem molhada com capacidade de 1 litro.
- Leve à geladeira até que fique bem firme.
- Na hora de servir, desenforme em um prato.
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