sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Salada Saudável Aprovado

Uma salada de fácil preparo, nutritiva que fica ótima para acompanhar um grelhado.

Ingredientes:

500g de cenoura
500g de vagem da comum ou macarrão
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 cebola média cortada em rodelas fininhas
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Azeite a gosto
Vinagre balsâmico a gosto

Modo do preparo:

  1. Raspe as cenouras, lave-as e corte-as em palitos de mais ou menos 5cm de comprimento por 1cm de espessura.
  2. Coloque em uma panela com água e sal e leve ao fogo médio para cozinhar.
  3. Enquanto as cenouras estão cozinhando, elimine as duas pontinhas da vagem, lave-as e corte cada vagem em três partes iguais, leve para cozinhar em outra panela com água e sal.
  4. Depois que os legumes estiverem cozidos, escorra a água e coloque-os em um refratário ou tigela grande e deixe esfriar.
  5. Salpique os legumes com a salsinha, a cebolinha, a cebola em rodelas, o orégano, um pouco de sal, porque os legumes foram cozidos na água e sal.
  6. Regue com azeite e vinagre a gosto, misture delicadamente e sirva a seguir.
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