sexta-feira, 21 de outubro de 2016

Biscoitos de Chocolate Aprovado

Mais uma facilidade na cozinha, você faz de olhos fechados esses biscoitinhos simples e saborosos.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

250g de farinha de trigo peneirada
10 colheres (sopa) de chocolate em pó
10 colheres (sopa) de açúcar
100g manteiga
1 ovo
Noz-moscada ralada a gosto (opcional)

Modo do preparo:
  1. Unte um tabuleiro e forre com papel manteiga. Reserve.
  2. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o chocolate, a noz-moscada, o açúcar, o ovo e a manteiga.
  3. Misture tudo com as mãos até formar uma massa homogênea, que enrole nas mãos.
  4. Forme bolinhas pequenas e arrume-as no tabuleiro, deixando um espaço entre elas.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Com o fundo de uma colher, pressione o biscoito para dar uma forma arredondada.
  7. Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido para assar por uns 10 a 15 minutos. 
  8. Quando a parte de baixo do biscoito estiver assado, retire o tabuleiro do forno com cuidado.
  9. Deixe os biscoitos amornarem, retire-os com cuidado e coloque-os sobre uma grade para que esfrie todo por igual.
Imprimir