Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
250g de farinha de trigo peneirada
10 colheres (sopa) de chocolate em pó
10 colheres (sopa) de açúcar
100g manteiga
1 ovo
Noz-moscada ralada a gosto (opcional)
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro e forre com papel manteiga. Reserve.
- Numa tigela coloque a farinha de trigo, o chocolate, a noz-moscada, o açúcar, o ovo e a manteiga.
- Misture tudo com as mãos até formar uma massa homogênea, que enrole nas mãos.
- Forme bolinhas pequenas e arrume-as no tabuleiro, deixando um espaço entre elas.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Com o fundo de uma colher, pressione o biscoito para dar uma forma arredondada.
- Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido para assar por uns 10 a 15 minutos.
- Quando a parte de baixo do biscoito estiver assado, retire o tabuleiro do forno com cuidado.
- Deixe os biscoitos amornarem, retire-os com cuidado e coloque-os sobre uma grade para que esfrie todo por igual.