Esses biscoitos ficam parecendo pãozinho de queijo, com uma grande diferença a presença da batata deixa-os macios até no dia seguinte e rende muito, para testar fiz apenas a metade da receita.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
3 xícaras (chá) de polvilho doce
Modo do preparo:
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de caldo do limão
1 xícara (chá) de batatas cozidas amassadas
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de caldo do limão
1 xícara (chá) de batatas cozidas amassadas
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos médios
2 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ou gouda ralado
2 ovos médios
2 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ou gouda ralado
Modo do preparo:
- Coloque o leite numa panelinha, junte o caldo do limão e deixe descansando por uns minuto, até o leite engrossar.
- Numa tigela, coloque o polvilho, o sal, o leite da panelinha e misture.
- Adicione a batata, o óleo, os ovos, o queijo ralado e sove bem até formar uma massa homogênea.
- Modele os biscoitos ao seu gosto, bolinhas ou rosquinhas ou ao comprido e arrume-os num tabuleiro, sem untar.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido, com os biscoitos para assar até que fiquem levemente dourados.
- Essa receita rende 60 unidades, caso queira divida a receita ao meio.
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