Ingredientes:
6 ovos separados
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
200g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de maionese
6 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de folhas de erva doce picadas
Sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo do preparo:
- Unte e polvilhe um tabuleiro de 26cm x 38cm.
- Para o recheio, misture numa tigela o frango, a maionese, as azeitonas, a salsinha e a erva doce. Reserve.
- Para a massa, coloque na tigela da batedeira, as gemas, o sal, a farinha de trigo, a maisena, o leite, o fermento e bata até ficar uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa, mexendo com uma colher de pau.
- Espalhe a massa no tabuleiro preparado e leve ao forno pré-aquecido para assar por uns 20 minutos.
- Retire do forno e desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado de queijo ralado.
- Deixe amornar e espalhe o recheio reservado.
- Enrole o rocambole com a ajuda do pano de prato.
- Cubra o rocambole com um pouco de maionese e polvilhe com o queijo ralado.