sábado, 8 de outubro de 2016

Suco de Limão com Hortelã e Gengibre Aprovado

Um suco gostoso, com várias vitaminas e bastante refrescante.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 colher (sopa) de casca de limão siciliano ralada

1 xícara (chá) de açúcar 
3/4 xícara (chá) de água quente
1 1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 litro de água fria
1 pedaço pequeno de gengibre cortado em fatias
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
Gelo a gosto

Modo do preparo:
  1. Lave os limões, seque-os e rale fino. 
  2. Em uma coqueteleira (se não tiver coloque dentro de um vidro com tampa), junte a casca de limão, o açúcar e a água quente e agite bem.
  3. Transfira para o copo do liquidificador, acrescente o suco de limão, a água fria, o gengibre e a hortelã. 
  4. Coloque bastante gelo e bata bem. 
  5. Sirva em copo altos.
Imprimir