Ingredientes:
8 batatas médias
1 caixinha de creme de leite
100g de queijo ralado
100ml de leite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Descasque as batatas e corte-as em fatias bem finas usando um cortador. Reserve.
- Numa panela dissolva o creme de leite no leite.
- No refratário que vai à mesa, arrume uma camada da mistura do leite, uma camada de batatas, o sal, a páprica, o queijo ralado e assim por diante formando as camadas.
- A última camada deve ser bem abundante com a mistura do creme de leite com o leite e bem coberto com o queijo ralado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC por uns 10 minutos.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos.
- Após, retire o papel e deixe até a superfície fiquei bem douradinha e crocante.
- Retire do forno e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário