Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml2 pepinos japonês cortado em rodelinhas finas
4 unidades de kani-kama cortado em rodelinhas finas
1 colher (chá) de gergelim preto torrado
1 pitada de ajinomoto
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada sal
4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1/3 xícara (chá) de shoyo
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Para torrar o gergelim, aqueça uma frigideira e coloque uma boa quantidade de gergelim.
- Quando eles começarem a estourar, desligue o fogo.
- Coloque em um prato e deixe esfriar.
- Guarde num pote com tampa hermética e use sempre que precisar.
- Em uma tigela funda, coloque o pepino, o kani-kama e o gergelim torrado e misture bem. Reserve.
- Em outra tigela também funda, misture, o shoyo, o vinagre, o ajinomoto, o açúcar e o sal, mexa até dissolver todo o açúcar.
- Regue a salada com esse molho e sirva.
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