Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 1/2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
100g de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de azeite
6 colheres (sopa) de cerveja
1 colher (sobremes) de água
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
2 colheres (sopa) de orégano
120g de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
1 1/2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
100g de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de azeite
6 colheres (sopa) de cerveja
1 colher (sobremes) de água
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
2 colheres (sopa) de orégano
120g de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro grande. Reserve.
- Coloque na tigela da batedeira a farinha de trigo, deixando um pouco para o final, a manteiga, o azeite, a cerveja, a água, o sal, a pimenta calabresa, o orégano e o queijo parmesão ralado.
- Bata em velocidade média até obter uma massa homogênea.
- Essa massa pode ser amassada com as mãos, seguindo os mesmos passos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque a massa numa superfície polvilhada com farinha de trigo e abra-a com a ajuda de um rolo.
- Não precisa deixar a massa muito fina, corte os biscoitos com um cortador.
- Espalhe os biscoitos no tabuleiro e leve-o ao forno já pré-aquecido para assar todo por igual.