Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1/2 xícara (chá) de bacon picadinho
3 gomos de linguiça fresca, sem pele picadinha
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picadinho
2 xícaras (chá) de feijão carioquinha, cozido
2 tomates sem sementes picadinho
2 xícaras (chá) de farinha de mesa
Sal a gosto
3 gomos de linguiça fresca, sem pele picadinha
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picadinho
2 xícaras (chá) de feijão carioquinha, cozido
2 tomates sem sementes picadinho
2 xícaras (chá) de farinha de mesa
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Leve uma panela grande ao fogo médio e coloque o bacon e deixe fritar.
- Depois de bem fritinho, junte a linguiça e deixe refogar por mais 10 minutos, mexendo com uma colher de pau até ficar fritinha sem soltar água.
- Afaste com a colher o bacon e a linguiça para deixar a gordura livre.
- Adicione o alho nessa gordura, se for necessário junte uma gotas de azeite, deixe dourar levemente e acrescente a cebola.
- Quando a cebola estiver dourada, adicione o feijão, os tomates, o sal e deixe tomar gosto refogando por uns 5 minutos.
- Com uma mão segure a farinha e deixe cair devagar, misturando com a colher de pau.
- Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
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