terça-feira, 25 de outubro de 2016

Tortinha Simples de Coco Aprovado

Com uma massa folhada marca Arosa, você faz rapidinho essa torta para uma sobremesa.
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
4 ovos
200g de coco
1 embalagem de massa folhada Arosa

Modo do preparo:

  1. Unte com margarina o aro removível de uma forma de torta. Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  3. Estenda a massa na forma de torta untada. Reserve.
  4. Na tigela da batedeira, coloque os ovos e bata bem até dobrar de volume.
  5. Adicione o leite condensado, o coco e mexa bem com uma colher de pau.
  6. Coloque o recheio na forma de torta e leve ao forno já pré-aquecido, por ± 20 minutos ou até o creme ficar firme e a superfície com uma crosta bem dourada.
  7. Retire do forno, coloque a forma sobre um prato de servir.
  8. Retire o aro e sirva gelada ou em temperatura ambiente. 
  9. Imprimir