Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Noz moscada ralada a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
1 cebola média bem picada
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite
75g de bacon picado
350g de sobras de frango cozido ou assado desfiado
60ml de vinho branco
1 xícara (chá) de petit-pois
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Modo do preparo:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Noz moscada ralada a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
1 cebola média bem picada
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite
75g de bacon picado
350g de sobras de frango cozido ou assado desfiado
60ml de vinho branco
1 xícara (chá) de petit-pois
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Modo do preparo:
- Unte um refratário com margarina. Reserve.
- Numa panela coloque o azeite e leve ao fogo brando.
- Junte a cebola e o bacon e deixe refogar, sem queimar.
- Adicione o alho, mexa e acrescente o frango e misture para refogar.
- Acrescente o vinho e as ervilhas, mexa, tampe a panela e deixe apurar.
- Por fim, junte o arroz já cozido e delicadamente envolva tudo com uma colher de pau e desligue o fogo.
- No copo do liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata.
- Misture a farinha de trigo com o fermento e adicione no copo do liquidificador, deixando bater a cada adição.
- Tempere com sal, a páprica, a noz-moscada, e bata mais um pouco.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque a metade da massa do liquidificador no refratário, distribua o recheio por toda superfície e cubra o recheio com o restante da massa.
- Polvilhe tudo com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por uns 35 minutos ou até assar a massa e dourar.
- Sirva bem quente.
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