Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
170g de biscoito maisena triturados grosseiramente
2 colheres (sopa) de uvas passas, sem sementes
2 colheres (sopa) de castanha de cajú picadas
Açúcar para polvilhar
2 colheres (sopa) de uvas passas, sem sementes
2 colheres (sopa) de castanha de cajú picadas
Açúcar para polvilhar
Modo do preparo:
- Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate, a manteiga e misture com uma colher de pau.
- Leve a panela ao fogo médio e sempre mexendo deixe chegar ao ponto de soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, junte o biscoito, a uva passa e a castanha de cajú.
- Misture bem e coloque a massa num refratário untado e deixe esfriar completamente.
- Corte em retangulos desiguais e passe no açúcar refinado.
- No meu caso, arrumei os pedaços num prato de louça, bem bonito, fiz uma embalagem e ela adorou o presente.