Ingredientes:
300g de carne moída sem gordura
1 beterraba média
1 clara
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
2 colheres (café) de sal
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (chá) de azeite
1 xícara (chá) de molho de tomates
1 xícara (chá de água
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo do preparo:
- Lave e escove bem a beterraba e passe-a no ralador. Reserve.
- Para o molho, numa panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- Junte o molho de tomates e a água e deixe cozinhar em fogo brando, tampada, por 10 minutos não deixando secar a água.
- Em outra tigela, misture a carne moída com a beterraba, a clara e a aveia.
- Faça bolinhas pequenas e vá colocando no molho de tomate.
- Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente, em fogo brando.
Nenhum comentário:
Postar um comentário