segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Biscoito Mineiro Aprovado

Como estava com pouco tempo, modelei esses biscoitos maiores, ficaram ótimos, crocantes por fora e macios por dentro.
Ingredientes:

500g de polvilho doce
400g de queijo-de-minas curado ralado
3 a 4 ovos o que for necessário
1 pitada de sal
200g de manteiga

Modo do preparo:
  1. Numa bacia grande, junte o polvilho, o queijo ralado, o sal e a manteiga.
  2. Misture com as mãos e sove bem.
  3. Adicione os ovos, um a um, sovando até dar o ponto de enrolar.
  4. Pré-aqueça o forno a uns 230ºC.
  5. Modele os biscoitos ao seu gosto e arrume-os num tabuleiro grande, sem untar deixando um espaço entre eles.
  6. Leve ao forno pré-aquecido até começarem a dourar, leva ± 15 a 20 minutos.
Imprimir