quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Rosca de Polvilho Aprovado

Esta rosca de polvilho é deliciosa, pode ser servida como doce ou como salgada. Muito boa para acompanhar carnes ensopadas.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

3 ovos grandes
1 pitada de sal
3/4 xícara (chá) de óleo
1/4 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de polvilho doce

Modo do preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o sal, o óleo, a água, o queijo ralado, o polvilho e bata até ficar uma mistura homogênea. 
  3. Despeje a massa dentro de uma fôrma de canudo no meio, com 24 cm de diâmetro e sem untar.
  4. Leve ao forno já pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente.
  5. Retire do forno e desenforme em um prato.
  6. Deixe amornar e sirva.
Imprimir