Super leve e de sabor incrementado, o mousse de salaminho é uma ótima opção para servir em reuniões com amigos e, apesar de ficar bastante tempo na geladeira para atingir a consistência, o modo de preparo é bem prático e rápido.
xícara usada com capacidade de 240ml
1 lata de creme de leite sem o soro
250g de salame hamburguês
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água fervente
1 pacote de torradinhas
Modo do preparo:
- Unte com azeite uma forma de bolo com buraco no meio e reserve.
- Dissolva a gelatina na água fervente, misturando bem para ficar dissolvida.
- Coloque no copo do liquidificador, o salame, a gelatina, o creme de leite e bata bem por 3 minutos.
- Despeje na forma preparada e leve à geladeira por 5 horas e desenforme na hora de servir.
- Coloque a mousse no meio de um prato e sirva com batatas chips ou torradinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário