sábado, 3 de dezembro de 2022

Mousse de Salame Hamburguer Aprovado


Super leve e de sabor incrementado, o mousse de salaminho é uma ótima opção para servir em reuniões com amigos e, apesar de ficar bastante tempo na geladeira para atingir a consistência, o modo de preparo é bem prático e rápido.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 lata de creme de leite sem o soro
250g de salame hamburguês
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água fervente
1 pacote de torradinhas

Modo do preparo:
  1. Unte com azeite uma forma de bolo com buraco no meio e reserve.
  2. Dissolva a gelatina na água fervente, misturando bem para ficar dissolvida.
  3. Coloque no copo do liquidificador, o salame, a gelatina, o creme de leite e bata bem por 3 minutos.
  4. Despeje na forma preparada e leve à geladeira por 5 horas e desenforme na hora de servir.
  5. Coloque a mousse no meio de um prato e sirva com batatas chips ou torradinhas.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: