quarta-feira, 28 de dezembro de 2022

Ovo Tuíle Aprovado

Por baixo o queijo forma uma casquinha crocante, que dá todo diferencial pra essa deliciosa e fácil receita.

Ingredientes:

1 ovo
Fatias de queijo de parmesão ou gouda ou minas meia cura ou mussarela ralado
Sal a gosto
Orégano a gosto
Catchup a gosto (opcional)

Modo de preparo:
  1. Cubra todo o fundo de uma frigideira antiaderente pequena para ovo com o queijo ralado que você escolheu.
  2. Acenda o fogo brando e espere o queijo derreter. 
  3. Assim que derreter, coloque o ovo por cima do queijo já derretido e tampe a frigideira e mantenha no fogo baixinho.
  4. Deixe cozinhar até a gema ficar no ponto que você preferir.
  5. Tempere com sal e páprica picante.
  6. Retire o ovo com uma escumadeira e transfira para um prato onde será servido.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: