Podem ser servidas como aperitivos ou uma bela entrada para um jantar com o toque do mel. Recomendo que você escolha uma mortadela que tenha pouca gordura para evitar que ao aquecer, a gordura derreta e as trouxinhas se abram.
Ingredientes:6 fatias de mortadela da marca Ceratti75g de cream cheese em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de abacaxi picadinho
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de orégano
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Cebolete para amarrar
Mel para decorar o prato
Modo do preparo:
Mel para decorar o prato
Modo do preparo:
- Coloque numa tigela o cream cheese, a mussarela, as nozes, a salsinha, o orégano, o abacaxi, o sal, a páprica picante e misture tudo com a colher de pau. Reserve.
- Pegue uma fatia de mortadela e coloque uma colher de sobremesa do creme reservado.
- Feche a mortadela formando uma trouxinha e amarre delicadamente com a cebolete.
- Repita o procedimento com todas as fatias de mortadela.
- Arrume as trouxinhas num refratário untado e reserve até a hora de serví-las.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno, preaquecido, e deixe assar por 15 minutos.
- Retire o refratário do forno e sirva as trouxinhas decorando o prato com mel.
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