Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
5 colheres (sobremesa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 dente de grande alho picado
1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 dente de grande alho picado
1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Páprica picante a gosto
5 colheres (sobremesa) de salsinha picada
Modo do preparo:
5 colheres (sobremesa) de salsinha picada
Modo do preparo:
- Em uma frigideira grande ou panela com fundo grosso, adicione a manteiga e o alho picado.
- Cozinhe até o alho ficar perfumado.
- Adicione o leite e o creme de leite.
- Adicione o queijo parmesão e tempere com o sal e a páprica a gosto.
- Continue batendo com o fouet até que seja incorporado para que não se separe.
- Abaixe o fogo e cozinhe até engrossar o molho, mexendo sempre.
- Retire o molho da panela e transfira para uma tigela de ir à mesa.
- Quando servir o molho na massa, polvilhe com noz-moscada a gosto e queijo parmesão ralado.
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