1 lata de milho com água em conserva
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
200g de mussarela ralada
100g de azeitona verde ou preta sem caroço
1 kg de camarão descascado e sem vísceras
Batata-palha a gosto
Modo do preparo:
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
200g de mussarela ralada
100g de azeitona verde ou preta sem caroço
1 kg de camarão descascado e sem vísceras
Batata-palha a gosto
Modo do preparo:
- Numa vasilha tempere os camarões com sal e caldo de limão.
- Aqueça o azeite numa panela e doure os camarões.
- Deligue o fogo, junte o coentro, misture com uma colher de pau e reserve.
- Despeje o milho com a água no copo do liquidificador e junte o creme de leite e o requeijão cremoso.
- Bata tudo muito bem até ficar um molho cremoso.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Acomode os camarões reservados num refratário e despeje o molho cremoso por cima deles.
- Espalhe as azeitonas e cubra toda superfície com a mussarela ralada.
- Leve o refratário ao forno, preaquecido, para cozinhar e gratinar o fricassé por uns 25 minutos.
- Retire o refratário do forno e sirva com arroz branco e batata palha.
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