Ingredientes:
1 cebola em fatias finíssimas1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) bem cheia de orégano
Azeite o necessário
100g de queijo gorgonzola
Leite o necessário
Pão ciabata cortado em fatias ou qualquer outro de sua preferência
Modo do preparo:
- Em uma tigela, coloque as fatias de cebola, cubra com água e acrescente o açúcar e deixe repousar por 30 minutos para o ardido da cebola ser eliminado.
- Escorra num coador a água e lave as cebolas em água corrente.
- Devolva as cebolas para a tigela lavada e tempere com o azeite, o orégano, o sal, a páprica picente e misture tudo com a colher de pau.
- Em outra tigela, amasse o queijo gorgonzola com um garfo e junte um pouquinho de leite para ficar com uma consistência de pasta.
- Corte o pão em fatias, pincele azeite e leve ao forno pra aquecer, apenas pra que fique ligeiramente crocante.
- Após, ponha a pasta sobre as torradas e por cima coloque algumas fatias de cebola.
- Na hora de servir, leve ao forno por uns 5 minutos apenas para aquecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário