Um prato delicioso que vai deixar seus convidados de boca aberta e como acompanhamento um arroz simples e batatas fritas ou assadas.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1,300g de camarões graúdos com casca ou 1kg de camarão descascados
4 tomates maduros sem sementes, picadinhos
1 cebola grande cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de azeite
Caldo de 1 limão
Salsinha a gosto
1 bisnaga de queijo catupiry
Modo do peparo:
Modo do peparo:
- Tire a casca do camarão e retire as vísceras.
- Numa tigela, tempere os camarões com o caldo do limão e reserve.
- Aqueça o azeite numa panela em fogo brando e reforgue a cebola até ficar dourada.
- Junte os tomates picadinhos e deixe cozinhar bem e se precisar coloque um pouquinho de água, lembrando que os camarões soltam água.
- Adicioone o sal, a páprica picante e os camarões e misture com a colher de pau.
- Refogue por 5 minutos ou até o camarão ficar rosado.
- Quando o camarão estiver rosado, adicione a salsinha e misture com a colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje o camarão num refratário e cubra com o catupiry.
- Leve o refratário ao forno, preaquecido, para gratinar.
- Esse prato pode ser servido com arroz branco e batata palha.
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