Sugestão de uma entrada deliciosa, de rápido preparo, que vai muito bem com um vinho ou uma cerveja.
Ingredientes:
250g de tâmaras
150g de bacon cortado em fatias
Palitos pequenos de madeira ou palitos de dente
Modo do preparo:
- Distribua os palitos num tabuleiro com água e deixe de molho por 15 minutos.
- Isto é feito para que os palitos não queimem no forno. Reserve.
- Para tirar o caroço da tâmara, faça um corte na vertical em cada uma das frutinhas.
- Com os dedos, solte o caroço até removê-lo e reserve.
- Corte ao meio as fatias de bacon.
- Enrole cada tâmara em meia fatia de bacon e prenda-as com o palito.
- Próximo a hora de servir a entrada, pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Arrume os espetinhos num tabuleiro e leve ao forno, preaquecido, para assar por 25 minutos ou até ficarem dourados.
- Retire os espetinhos com uma escumadeira e arrume-os numa travessa de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário