Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
250g de ricota
1 lata de creme de leite
3 colheres sopa) de maionese
10 azeitonas verdes sem caroço
4 colheres de bom azeite
3 ou 4 dentes de alho
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água quente
Azeitonas verdes para decorar
Folhas de rúcula para decorar
Modo do preparo:
- Unte uma forma desenhada com azeite e reserve.
- Coloque numa tigela, a gelatina com a água e misture com uma colher até ficar bem dissolvida.
- Adicione no copo do liquidificador, a ricota, o creme de leite, a maionese, a gelatina dissolvida, o azeite, o alho e bata por 3 minutos.
- Despeje na forma preparada e leve à geladeira por 5 horas para a mousse firmar.
- Na hora de servir, retire a mousse e desenforme num prato com bordas.
- Decore com folhas de rúcula e azeitonas e sirva com torradinhas.
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