Ingredientes:
2 pacotes de 100g de coco seco ralado para a base
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 1/2 garrafinha de leite de coco de 200ml para o recheio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
1 pacote de 50g de coco ralado
Coco seco ralado a gosto para decorar
Modo do preparo:
2 pacotes de 100g de coco seco ralado para a base
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 1/2 garrafinha de leite de coco de 200ml para o recheio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
1 pacote de 50g de coco ralado
Coco seco ralado a gosto para decorar
Modo do preparo:
- Para a base, numa tigela adicione o coco ralado, o açúcar, a água, a clara e misture tudo com a colher de pau.
- Unte uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro com manteiga e despeje tudo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Aperte muito bem forrando o fundo e as laterais da forma com uma colher ou espátula.
- Leve a forma ao forno, preaquecido, para assar a base até começar a ficar levemente dourada.
- Retire a forma do forno e deixe esfriar.
- Para o recheio, numa tigela misture a gelatina sem sabor com a água, misture com uma colher e deixe hidratar por uns minutos.
- Derreta a gelatina por 15 segundos no micro-ondas ou num banho-maria.
- Coloque no copo do liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, o coco seco ralado e bata por uns 2 minutos.
- Adicione a gelatina derretida e bata por 2 segundos, só para incorporar no batido.
- Despeje o batido na massa assada e fria e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme em um prato e decore a superfície com coco seco ralado.
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