Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1 caixa de creme de leite
Meio copinho de iogurte natural
150g de queijo gorgonzola
2 colheres (sopa) de maionese
150g de ricota
5 gotas de molho de pimenta
5 gotas de molho inglês
Sal a gosto
1 xícara (chá) de água quente
1 envelope de gelatina sem sabor em pó
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte com azeite uma forma sem canudo central e decorada para ficar mais bonita e reserve.
- Dilua a gelatina na água morna e misture bem por alguns minutos até ficar dissolvida.
- Coloque no copo do liquidificador, o creme de leite, o iogurte, o queijo gorgonzola, a gelatina dissolvida, a ricota, a maionese, o molho de pimenta, o molho inglês, o sal e bata bem por 3 minutos.
- Despeje o batido na forma preparada e leve à geladeira por 5 horas para a mousse firmar.
- Na hora de servir, retire a mousse e desenforme num prato com bordas.
- Decore a gosto e sirva com torradinhas.
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