Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml400g de camarão grandes descascados
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de caldo de limão
1 xícara (chá) de vinho branco
Coentro picado a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de caldo de limão
1 xícara (chá) de vinho branco
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
Páprica picante ou pimenta-do-reino a gosto
Modo do preparo:
- Retire as vísceras dos camarões e coloque-os numa tigela.
- Tempere os camarões com sal e páprica picante ou pimenta-do-reino a gosto.
- Em seguida leve uma panela ao fogo brando e derreta a manteiga.
- Junte o alho picado e cozinhe por 1 minuto.
- Despeje o vinho branco, o caldo do limão e misture bem com a colher de pau até o álcool evaporar.
- Coloque os camarões e deixe cozinhar por 1 minuto de cada lado.
- Por fim, desligue o fogo, acerte o sal se achar necessário e finalize com o coentro picado.
- Sirva esses camarões com espaguete ou um arroz de brócolis.
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