quarta-feira, 21 de dezembro de 2022

Espetinhos de Mini-tomates, Mussarela de Búfula e Manjericão Aprovado

Esse petisco super simples, é impossível comer um só e o melhor é light. Esse a gente pode comer e repetir sem dor na consciência.

Ingredientes:

Mini-tomates cortados ao meio
Mussarela de búfala cortada em cubinhos
Folhas de Manjericão
3 colheres (sopa) de azeite para o molho
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de orégano
Pimenta-do-reino ou páprica picante
Sal a gosto

Modo do preparo:
  1. Em cada palito, enfie uma folhinha de manjericão, em seguida o mini-tomate cortado ao meio e por último a mussarela de búfala.
  2. À parte, numa tigela misture o azeite, o vinagre, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino ou páprica picante e misture bem.
  3. Arrume os espetinhos numa bonita travessa acompanhado do molho numa tigelinha.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: