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quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Sorvete de Gelatina de Morango Aprovado

Fiquei bem surpresa e satisfeita com esse sorvete, ficou bem cremoso e saboroso. Fiz de morango porque tinha em casa um pacote da gelatina desse sabor.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina do sabor que preferir
2 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de água gelada

Modo do preparo:

  1. Coloque o pó da gelatina numa panelinha, junte a água quente e misture bem com uma colher de pau até o pó ficar dissolvido.
  2. Adicione a água gelada, mexa bem e despeje no copo do liquidificador.
  3. Junte o creme de leite, o leite condensado e bata bem por uns 5 minutos.
  4. Despeje o batido num recipiente de vidro, cubra com filme plástico e leve ao freezer por umas 2 horas.
  5. Após, retire o filme plástico e coloque o sorvete na tigela da batedeira.
  6. Bata em velocidade alta, por vários minutos, até dobrar de volume.
  7. Retorne o sorvete no recipiente de vidro, cubra com papel filme e deixe no freezer até ficar no ponto de sorvete. 
  8. Sirva com frutas ou bolos.
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