Ingredientes:
1 tomate grande maduro
2 bolinhas de mussarela de búfala cortado em pedaços
Folhas de manjericão fresco
1 galho de tomilho fresco
Sal a gosto
Azeite a gosto
Papel alumínio
Modo do preparo:
- Lave e seque o tomate, corte a parte de cima e com uma colher de chá, retire as sementes, deixando o tomate oco. Reserve.
- Numa tigelinha, misture a mussarela de búfula, o manjericão e o tomilho. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Tempere com sal a parte interna do tomate e recheie com a mussarela de búfala.
- Tempere com o sal e um fio de azeite.
- Embrulhe o tomate num pedaço de papel alumínio com a parte brilhosa para fora, e arrume num tabuleiro.
- Leve o tabuleiro com o tomate ao forno, pré-aquecido, por uns 20 a 25 minutos.
- Enfeite com galho de manjericão.