terça-feira, 29 de agosto de 2017

Tomate Caprese no Forno Aprovado

Uma entrada simples, bonita, saborosa e de fácil preparo.



Ingredientes:

1 tomate grande maduro
2 bolinhas de mussarela de búfala cortado em pedaços
Folhas de manjericão fresco
1 galho de tomilho fresco
Sal a gosto
Azeite a gosto
Papel alumínio

Modo do preparo:

  1. Lave e seque o tomate, corte a parte de cima e com uma colher de chá, retire as sementes, deixando o tomate oco. Reserve.
  2. Numa tigelinha, misture a mussarela de búfula, o manjericão e o tomilho. Reserve.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Tempere com sal a parte interna do tomate e recheie com a mussarela de búfala.
  5. Tempere com o sal e um fio de azeite.
  6. Embrulhe o tomate num pedaço de papel alumínio com a parte brilhosa para fora, e arrume num tabuleiro.
  7. Leve o tabuleiro com o tomate ao forno, pré-aquecido, por uns 20 a 25 minutos.
  8. Enfeite com galho de manjericão.
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