terça-feira, 1 de agosto de 2017

Palmito Gratinado Aprovado

Minha filha adora palmito e esse prato ficou muito saboroso e de fácil preparo.

Ingredientes:

150g de cream cheese light
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/4 xícara (chá) de leite desnatado
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
300g de palmito sem a água
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo do preparo:

  1. Corte os palmitos em rodelas e arrume-os em um refratário redondo pequeno. 
  2. Coloque no copo do liquidificador o leite, o extrato de tomate, o sal, o cream cheese, a páprica picante e bata até ficar homogêneo. 
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC, até ficar quente. 
  4. Despeje sobre os palmitos, polvilhe toda superfície com queijo ralado. 
  5. Leve o refratário ao forno, pré-aquecido, para gratinar por uns 20 minutos. 
  6. Retire do forno e sirva bem quentinho.
Imprimir