sábado, 26 de agosto de 2017

Postas de Salmão ao Limão Aprovado

Almoço de hoje, este salmão foi tão rápido e simples de preparar que fiquei na dúvida se deveria postar, mas ficou tão bonito e saboroso que divido com vocês.


Ingredientes:

3 postas bonitas de salmão
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Caldo de 1 limão grande siciliano

Modo do preparo:
  1. Tempere as postas do salmão com o sal e a páprica picante.
  2. Regue com a metade do caldo do limão e deixe repousar por uns 5 minutos.
  3. Aqueça bem uma frigideira anti-aderente untada com azeite.
  4. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque a posta do salmão e agite a frigideira para o peixe não grudar no fundo.
  5. Vire o peixe, cuidadosamente, com uma espátula, para corar o lado do peixe.
  6. Regue com o restante do caldo do limão, enquanto frita o peixe. 
  7. Sirva com uma salada verde e batatas cozidas. 

Imprimir