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sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Arroz Primavera da Dinda Aprovado

Um receita de reaproveitamento de arroz, bem nutritivo, ótimo para acompanhar qualquer tipo de carne, peixe ou frango.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml


2 xícaras (chá) de arroz já cozido
1/2 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas bem fininhas
1 xícara (chá) de buquês de brócolis
Cebolinha verde picada a gosto
Páprica picante a gosto
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Cozinhe os legumes, um de cada vez, numa panela com água e sal por uns 3 minutos, até ficar al dente.
  2. Escorra a água dos legumes e reserve.
  3. Leve ao fogo brando, uma panela com azeite e refogue a cebola.
  4. Adicione o arroz, bem soltinho, e mexa com uma colher de pau para ficar misturado com o refogado.
  5. Adicione os legumes, a páprica e misture com a colher, não deixando grudar no fundo da panela.
  6. Retire o arroz do fogo e polvilhe com a cebolinha verde.
  7. Arrume num recipiente e sirva bem quentinho.
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