Delícia a crocância do gergelim e o sabor do queijo com a maciez do frango.
500g de filé de frango cortado não muito finos
Sal a gosto
Caldo de 1 limão
1 colher (sopa) de mostarda
Queijo parmesão ralado
Gergelim claro
Azeite
Modo do preparo:
- Tempere os filés com sal, o caldo do limão, a mostarda e coloque-os numa tigela.
- Deixe repousar por uns 30 minutos.
- Coloque o queijo ralado num prato fundo e o gergelim em outro.
- Próximo à hora de servir o frango, passe cada filé no queijo ralado e depois no gergelim.
- Coloque azeite numa frigideira e leve ao fogo para aquecer.
- Ponha os filés na frigideira e deixe cozinhar e dourar os dois lados.
- Se houver necessidade, pingue mais azeite.
- Retire o frango da frigideira e arrume numa travessa forrada com papel toalha.
- Mantenha a travessa aquecida e sirva com arroz simples e legumes cozidos.