terça-feira, 1 de agosto de 2017

Penne com Cheddar Aprovado

Amo massas, adoro queijos e essa criação ficou deliciosa com a combinação dos sabores dos queijos.

Ingredientes:


1/2 pacote de macarrão tipo penne
1/2 cebola média picada
1 copo de requeijão tipo cheddar
100g de queijo parmesão ralado
Cebolinha verde picada a gosto
Óleo ou manteiga


Modo do preparo:

  1. Leve uma panela grande, com bastante água, ao fogo para cozinhar o macarrão conforme instruções do fabricante, até ficar al dente.
  2. Quando estiver cozido, escorra a água e coloque-o num recipiente de ir à mesa. 
  3. Leve uma panela ao fogo brando com azeite ou manteiga e refogue a cebola, até ficar transparente.
  4. Após, junte o requeijão e o queijo ralado e misture até incorporar e o queijo derreter.
  5. Jogue o molho sobre o macarrão, misture bem com dois garfos e polvilhe a cebolinha por cima.
Imprimir