Ingredientes:
1kg de filé mignon de porco
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 colher (chá) de mostarda de boa qualidade
1 colher (chá) de páprica picante
1 tablete de caldo de carne
500ml de água fervente
1 vidro grande de cogumelos fatiados
2 colheres (sopa) de catchup
Umas gotas de molho inglês
100ml de creme de leite fresco
Sal a gosto
Tomilho a gosto
Modo do preparo:
1 tablete de caldo de carne
500ml de água fervente
1 vidro grande de cogumelos fatiados
2 colheres (sopa) de catchup
Umas gotas de molho inglês
100ml de creme de leite fresco
Sal a gosto
Tomilho a gosto
Modo do preparo:
- Corte a carne em tiras, polvilhe com um pouco de sal, a páprica picante e reserve num recipiente de vidro.
- Dissolva o caldo de carne na água fervente, mexendo até ficar bem dissolvido. Reserve.
- Leve uma panela ao fogo com óleo e deixe esquentar.
- Adicione as tiras da carne, aos poucos, e deixe selar.
- Retire com uma escumadeira e coloque num recipiente de vidro.
- Depois da carne pronta, adicione a cebola na panela e deixe dourar.
- Junte a carne, os cogumelos, a mostarda, e a metade do caldo de carne, o catchup, o molho inglês e deixe cozinhar no fogo brando, até a carne ficar macia.
- Não deixe secar o caldo, se precisar pingue mais um pouco.
- Experimente os temperos e acrescente o creme de leite, misture delicadamente com a colher de pau e sirva bem quentinho.
- Acompanha arroz branco e batata palha.