Ingredientes:
8 batatas médias cortada em rodelas finas
1kg de peito de frango
1 pacote de bacon fatiado cortado
1 copo de requeijão
1 cebola bem picadinha
1 caixinha de creme de leite
300g de queijo de mussarela
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Forre o fundo de um refratário com as fatias do bacon. Reserve.
- Corte o peito de frango em cubos pequenos e coloque dentro de uma tigela.
- Tempere com sal e com a metade da cebola picada.
- Distribua esse frango por cima do bacon, no refratário.
- Espalhe a metade do requeijão por cima do frango.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque as rodelas da batata numa tigela, tempere com sal e com o resto da cebola picadinha.
- Distribua as batatas no refratário e coloque o restante do requeijão por cima.
- Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno quente por ± 60 minutos.
- Após, retire o refratário do forno e tire o papel alumínio.
- Coloque uma pitadinha de sal no creme de leite e espalhe pela superfície da torta.
- Cubra com queijo mussarela e retorne o refratário ao forno, sem o papel alumínio, até dourar.