quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Torta de Batatas, Frango e Bacon Aprovado

Pesquisei o blog Cozinha da Vera Quinteiro e vi que ainda não tinha postado essa maravilha. Todos vão ficar surpresos porque essa torta é tudo de bom.


Ingredientes:

8 batatas médias cortada em rodelas finas
1kg de peito de frango
1 pacote de bacon fatiado cortado
1 copo de requeijão
1 cebola bem picadinha
1 caixinha de creme de leite
300g de queijo de mussarela
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Forre o fundo de um refratário com as fatias do bacon. Reserve.
  2. Corte o peito de frango em cubos pequenos e coloque dentro de uma tigela.
  3. Tempere com sal e com a metade da cebola picada. 
  4. Distribua esse frango por cima do bacon, no refratário.
  5. Espalhe a metade do requeijão por cima do frango. 
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  7. Coloque as rodelas da batata numa tigela, tempere com sal e com o resto da cebola picadinha.
  8. Distribua as batatas no refratário e coloque o restante do requeijão por cima.
  9. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno quente por ± 60 minutos.
  10. Após, retire o refratário do forno e tire o papel alumínio.
  11. Coloque uma pitadinha de sal no creme de leite e espalhe pela superfície da torta.
  12. Cubra com queijo mussarela e retorne o refratário ao forno, sem o papel alumínio, até dourar. 
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