Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água quente
1 cenoura
1 lata de milho escorrida e lavado
Sal a gosto
Azeite
Modo do preparo:
- Leve ao fogo brando, uma panela com o azeite e deixe esquentar.
- Junte o arroz, misture com uma colher de pau e deixe estalar.
- Coloque a cenoura, o milho, a água, o sal e misture tudo com a colher até levantar fervura.
- Deixe cozinhar no fogo brando, por uns 12 minutos, com a panela tampada.
- Após, experimente se a consistência do grão está a seu gosto.
- Caso o grão ainda esteja duro, coloque um pouquinho de água, para não empapar, misture com um garfo e deixe abafado.
- Estando pronto, desligue o fogo e solte o arroz com um garfo.
- Arrume o arroz numa travessa ou tigela e sirva bem quentinho.