domingo, 6 de agosto de 2017

Molho de Cebolas ao Vinagrete com Cachaça Aprovado

Comi o vinagrete de cebola com cachaça num churrasco e fiquei surpresa com essa delícia. Fiz em casa e experimentei com um peixe grelhado, ficou divino.



Ingredientes:

2 cebolas cortadas em gomos ou em pedaços grosseiros
1 dose de cachaça de boa qualidade

2 colheres (sopa) de água
125ml de azeite 
1 colher (chá) de orégano desidratado
Sal a gosto
Páprica picante gosto

Modo do preparo:

  1. Corte as cebolas no feitio escolhido e coloque numa vasilha.
  2. Cubra as cebolas com água e deixe de molho por uns 20 minutos.
  3. Faça o azeite temperado, numa vasilha de louça coloque o azeite, a água, o sal, a páprica picante e misture com uma espátula. Reserve.
  4. Escorra a água da cebola e regue com a cachaça. Reserve.
  5. Misture o azeite temperado, reservado, junto com a cebola e misture tudo muito bem. 
  6. Arrume a cebola num recipiente de louça e deixe repousar no mínimo por uns 30 minutos, antes de servir.
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