Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos médios
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Uma pitada de sal
Modo do preparo:
- Unte uma forma de bolo com canudo no meio com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- Coloque no copo do liquidificador, o leite, o óleo, os ovos e bata bem.
- Despeje numa tigela grande, acrescente o polvilho, o queijo parmesão, o fermento, o sal e misture com uma colher de pau até ficar uma massa de bolo homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 30 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Desenforme o bolo morno e sirva.